Rabu, 23 September 2020, WIB Selamat Datang di Website SMA Negeri 1 Klirong \"To be Clear And Strong\"|INFO| Pengumuman PPDB Jateng 2020 Dapat di Lihat pada laman https://jateng.siap-ppdb.com/ tanggal 30 juni 2020 pada pukul 00.00 ||Daftar Ulang PPDB dilaksanakan pada tanggal 1-8 Juli 2020 |

Senin, 28 Mei 2018, 13:53:28 WIB, 6861 View Administrator, Kategori : Siswa

Sman Negeri 1 Klirong, 4 mei 2016 berhasil mendapatkan juara dalam Festival Lomba Seni Siswa Nasional tingkat kabupaten, diantaranya cabang yang mendapat penghargaan antara lain cabang seni kriya, seni poster putra dan putri serta lomba Film Pendek.berhasil menuju ke tingkat propinsi.

SMA KEBUMEN SMA NEGERI 1 KLIRONG UNGGUL DALAM PRESTASI

SMA NEGERI 1 KLIRONG mempunyai Visi unggul dalam Prestasi. prestasi akademik maupun non akademik.

SMA NEGERI 1 KLIRONG SMA KEBUMEN MULIA DALAM AHLAQ

SMA NEGERI 1 KLIRONG mempunyai Visi Mulia dalam Ahlaq, Menanamkan Ahlaq yang baik dan santun dalam hidup bermasyarakat.

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/opt/cpanel/ea-php56/root/usr/lib64/php/modules/imagick.so' - libMagickWand.so.5: cannot open shared object file: No such file or directory

Filename: Unknown

Backtrace: