Minggu, 18 November 2018, WIB Selamat Datang di Website SMA Negeri 1 Klirong \"To be Clear And Strong\"|INFO| Bagi siswa yang tahun lalu telah membuat KTP kolektif bisa di ambil di Kantor TU |Forum diskusi sma klirong bisa di buka di https://forum.smanklirong.sch.id/

Senin, 28 Mei 2018, 13:53:28 WIB, 589 View Administrator, Kategori : Siswa

Sman Negeri 1 Klirong, 4 mei 2016 berhasil mendapatkan juara dalam Festival Lomba Seni Siswa Nasional tingkat kabupaten, diantaranya cabang yang mendapat penghargaan antara lain cabang seni kriya, seni poster putra dan putri serta lomba Film Pendek.berhasil menuju ke tingkat propinsi.

Jumat, 17 Agu 2018 Kemerdekaan RI ke 73
Kamis, 12 Jul 2018 PENGUMUMAN PPDB Online 2018

SMA KEBUMEN SMA NEGERI 1 KLIRONG UNGGUL DALAM PRESTASI

SMA NEGERI 1 KLIRONG mempunyai Visi unggul dalam Prestasi. prestasi akademik maupun non akademik.

SMA NEGERI 1 KLIRONG SMA KEBUMEN MULIA DALAM AHLAQ

SMA NEGERI 1 KLIRONG mempunyai Visi Mulia dalam Ahlaq, Menanamkan Ahlaq yang baik dan santun dalam hidup bermasyarakat.