Senin, 22 Oktober 2018, WIB Selamat Datang di Website SMA Negeri 1 Klirong \"To be Clear And Strong\"|INFO| Bagi siswa yang tahun lalu telah membuat KTP kolektif bisa di ambil di Kantor TU |Forum diskusi sma klirong bisa di buka di https://forum.smanklirong.sch.id/

• Visi Sekolah

Unggul dalam Prestasi, Mulia dalam Ahlaq, Kreatif, Mandiri, Peduli Lingkungan
  • Misi Sekolah

1. Meningkatkan prestasi peserta didik dan stakeholder sekolah melalui penyelenggaraan pendidikan yang bermutu.
    2. Meningkatkan keimanan, ketaqwaan dan akhlak mulia, menanamkan budi pekerti dan nilai luhur bangsa serta cinta tanah air.
    3. Mengembangkan kreatifitas warga sekolah, mewujudkan manusia yang mandiri.
    4. Membentuk manusia yang bertanggung jawab memelihara lingkungan hidup, mencegah pencemaran dan kerusakan lingkungan.
    5. Menumbuhkan inovasi, meningkatkan kualitas pelayanan dan sarana belajar yang memadai serta mengikuti perkembangan iptek.
    6. Menciptakan iklim yang kondusif untuk terlaksananya tugas pokok dan fungsi komponen sekolah, menyediakan komunikasi serta koordinasi dengan mitra sekolah demi terlaksananya program sekolah.

SMA KEBUMEN SMA NEGERI 1 KLIRONG UNGGUL DALAM PRESTASI

SMA NEGERI 1 KLIRONG mempunyai Visi unggul dalam Prestasi. prestasi akademik maupun non akademik.

SMA NEGERI 1 KLIRONG SMA KEBUMEN MULIA DALAM AHLAQ

SMA NEGERI 1 KLIRONG mempunyai Visi Mulia dalam Ahlaq, Menanamkan Ahlaq yang baik dan santun dalam hidup bermasyarakat.